В городе Дудинка открылось первое отделение Boxberry

07.02.2019

Сеть Boxberry в Красноярском крае стремительно растет. В начале февраля открылось новое отделение в одном из самых северных городов России – городе Дудинка. Стоит он на Енисее. Зимой сюда нередко наведываются в гости атомные ледоколы, а летом – практически не заходит солнце благодаря полярному дню.

Раньше, чтобы получить посылки из интернет-магазинов с доставкой Boxberry, горожанам приходилось ездить в Норильск. Но сейчас отделение службы доставки открылось и в Дудинке. В настоящее время оно является единственным в этом населенном пункте.

Отделение Boxberry расположилось по адресу улица Матросова, дом 3Б. Работает оно пять дней в неделю – с понедельника по пятницу с 9 утра до 7 вечера, без перерыва на обед. В пункте выдачи можно получить заказы из интернет-магазинов – как предоплаченные, так и с оплатой по факту получения. 

В настоящее время Boxberry доставляет товары из более 4 000 интернет-магазинов. Среди них – Adidas, Reebok, TopShop, La Redout, iHerb, OZON, My Toys, Gulliver, ECCO и многие другие. Сам процесс выдачи товаров не занимает много времени – получить посылки можно быстро и без очередей. А отслеживать статус заказа по трек-номеру – в личном кабинете или на сайте Boxberry.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык