Доступная органика: экологичная косметика на 4Fresh

22.07.2019

Органическая косметика – это косметика, которая полностью или по большей части состоит из растительных компонентов. Рассказываем, какая экологичная косметика представлена в интернет-магазинах, а также о том, чем органические средства отличаются от натуральных.

Для ухода за кожей лица: Девушки с любым типом кожи могут наносить на лицо «Болгарскую» розовую воду производства мастерской Олеси Мустаевой. Это средство подходит чувствительной, зрелой и тусклой коже, а также для ухода за кожей век. Если вы являетесь обладательницей жирной и комбинированной кожи, попробуйте воспользоваться гидрофильным маслом «Имбирь» от Mi&Ko. Оно мягко очищает и удаляет черные точки, а при смывании превращается в нежнейшее молочко.

Для ухода за кожей тела: Для придания коже тела эластичности, мягкости и нежности воспользуйтесь молочком «Интенсивное питание и увлажнение» от Natura Siberica. Оно обладает тающей текстурой и нежным ароматом. Хотите нейтрализовать запах пота? К вашим услугам натуральный дезодорант «Цитрусовая свежесть» от Levrana. Его преимущество в том, что он не будет блокировать потовые железы, а также послужит отличным натуральным антисептик и антибактериальным средством.

Для очищения: Ищете средство для очищения кожи из 100% натурального волокна? Заказывайте конжаковый спонж. Он состоит из волокна, богатого своими полезными компонентами. Например, глюкоманнан способствует мягкому удалению отмершего рогового слоя кожи, бережно очищает поры и делает кожу невероятно чистой.

Для увлажнения: Для интенсивного увлажнения вам подойдет маска Nonicare. Она имеет кремовую структуру и создана на растительной основе. Результат – долговременный эффект гидратации кожи. Ну а если вы хотите уничтожить все последствия бурной вечеринки на лице, маска-SOS от Organic Shop вам в этом поможет. Коже вернется тонус и сияние, а цвет лица станет ровнее.

Для волос: Шампунь «Кокосовый рай» содержит настоящий природный рецепт питания и восстановления для ваших волос. А чтобы облегчить расчесывание, нанесите на чистые влажные волосы бальзам-кондиционер «С маслом брокколи». Он уменьшит электростатическое напряжение и сделает волосы более мягкими и шелковистыми.

Между органической и натуральной косметикой есть небольшая разница. В органических средствах:

  1. Нет ингредиентов животного происхождения.

  2. Не менее 95% ингредиентов имеют растительное происхождение.

  3. Не менее 10% ингредиентов с сертифицированных ферм и плантаций.

В натуральной косметике:

  1. Допускаются ингредиенты животного происхождения.

  2. Не менее 50% ингредиентов растительного происхождения.

  3. Не менее 5% ингредиентов с сертифицированных ферм и плантаций.

В оставшиеся 5% органической косметики и в 50% натуральной не содержится ничего опасного. Это продукты минерального происхождения, а также искусственные ингредиенты, идентичные натуральным.

Средства, представленные в онлайн-экомаркете 4fresh.ru, соответствуют всем стандартам органической косметики. Заказывайте бьюти-новинки и любимые крема онлайн, а получайте – в удобном отделении Boxberry рядом с домом.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык