Boxberry работает весь апрель

08.04.2020

Служба доставки Boxberry работает весь апрель. Мы доставим вам все необходимое.

  • Пункты выдачи работают, но часть из них может быть закрыта, а расписание других точек меняется. Проверяйте график вашего отделения на сайте перед визитом.

  • Отправить посылку можно в работающих отделениях, которые оказывают эту услугу. Рекомендуем оформлять накладные онлайн на сайте Boxberry или в личном кабинете пользователя. Тогда на отправку понадобится всего пара минут при визите в отделение.

  • Во всех регионах присутствия Boxberry работает курьерская доставка. Если вы оплатили заказ на сайте интернет-магазина, курьер доставит его бесконтактным способом. Также теперь заказ, который ждет вас в пункте выдачи, можно получить с доставкой на дом.

  • Российские и иностранные интернет-магазины продолжают осуществлять доставку товаров через Boxberry. Вы можете оформить заказ с доставкой Boxberry из крупнейших российских интернет-магазинов и маркетплейсов: (Shopping live, Декатлон, Beru, Goods, Rendez-vous и т.д.), а также из США, Европы и Южной Кореи. Boxberry доставляет из iHerb, ASOS, StyleKorean, Revolve и многих других интернет-магазинов.

  • Сервис доставки посылок из США www.boxmustgo.com работает в прежнем режиме. Вся актуальная информация по срокам доставки размешается на сайте www.boxmustgo.com.

Все сотрудники компании строго соблюдают меры профилактики: носят перчатки и маски, регулярно моют руки и обрабатывают их антисептиком. Мы следим за состоянием здоровья и проявлением симптомов у всех, кто выходит на смену. Своевременно производим дезинфекцию всех помещений.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык