Как Boxberry работает в мае

30.04.2020

Служба доставки Boxberry в мае доставляет заказы в обычном режиме.

Традиционно в праздничные дни мая меняется график работы некоторых отделений. Также изменения могут произойти из-за ограничительных мер, действующих в регионе. Проверяйте расписание нужного вам пункта перед визитом:

  • в разделе «Новости»,

  • Найдите нужный пункт на карте и кликните по нему (для удобства можно переключиться в формат списка). При клике на значок отделения в нижней части страницы появляется его карточка. Здесь график работы обновляется автоматически. Кликните на нужную дату в календаре, чтобы появилось актуальное расписание на этот день.

Отправить посылку можно в работающих отделениях, которые оказывают эту услугу. Рекомендуем оформлять накладные онлайн на сайте Boxberry или в личном кабинете пользователя. Тогда на отправку понадобится всего пара минут при визите в отделение.

Во всех регионах присутствия Boxberry работает курьерская доставка. Если вы оплатили заказ на сайте интернет-магазина, курьер доставит его бесконтактным способом. Также теперь заказ, который ждет вас в пункте выдачи, можно получить с доставкой на дом.

Российские и иностранные интернет-магазины продолжают осуществлять доставку товаров через Boxberry. Вы можете оформить заказ с доставкой Boxberry из крупнейших российских интернет-магазинов и маркетплейсов: (Shopping liveДекатлонBeruGoodsRendez-vous и т.д.), а также из США, Европы и Южной Кореи. Boxberry доставляет из iHerbASOSStyleKoreanRevolve и многих других интернет-магазинов.

Сервис доставки посылок из США www.boxmustgo.com работает в прежнем режиме. Вся актуальная информация по срокам доставки размешается на сайте www.boxmustgo.com.

Все сотрудники компании строго соблюдают меры профилактики: носят перчатки и маски, регулярно моют руки и обрабатывают их антисептиком. Мы следим за состоянием здоровья и проявлением симптомов у всех, кто выходит на смену. Своевременно производим дезинфекцию всех помещений.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык